Поздравляю милых и прекрасных с 8 марта!

Комментарии:

2 комментария

  1. И снова здравствуйте!)) Вот не могу я пройти мимо вашего замечательного блога! Да, не согласный яи с Энгельсом и с Каутским!(с) Вот где-то внутри гложет, а вот не убедительны Вы,Александр, как не пытайтесь! Искурил кучу литературы(умеете Вы зацепить), а воз и ныне там…Привык отталкиваться от себя, так как говорить чужими словами не приучен. Так вот, о чём это я? Ну, реально-смотрю на своём примере. И,либо я чего-то не замечаю, либо лукавлю перед самим собой, либо боюсь себе признаться…Школа жизненная была, уж поверьте на слово…может я как-то опыт не правильно использую? Как на духу- иногда да, вот прям, как по нотам сбывается, а иногда всё невпопад…Личность я не слабая, поэтому списать на это не могу.Возможно я просто упрямый, но привык, чтоб люди не просто говорили о великих и авторитетных, а умели отаргументировать именно свою, свойственную именно себе, и опирающуюся на свой жизненный опыт идею(пусть будет идея, потому, что не доказано обратное). Забегая вперёд хочу сказать, что тот опыт, о котором Вы многозначительно говорите и, возможно считаете, что негативный и озвученный он становится более убедительным, не убеждает меня в корне! Прошу прощения за тавтологию, но, если говорить прямо, то, мягко сказать-Вы не убедительны. И,да-когда Вы пригласили меня на личную встречу, я отказался в силу понятных причин: живу далеко. Но что правило именно Вами…Можно я сделаю предположение? Вы идёте вабанк. Хорошо это или плохо…правильно или нет, но это Вас характеризует…Ладно, воды налил много, согласен!:) Тема у вас достойная, что бы её обсуждали- это однозначно! С уважением, Алексей!

  2. Здравствуйте, Алексей! Рад снова Вас видеть 🙂 По тексту — ничего не понял))) Дадите конкретику? В чём именно не убедителен? Что именно «внутри гложет?»
    На личную встречу пригласил — просто я понял, что Вы не просто проходящий мимо посетитель, видимо, переписка надолго) а объяснить письменно, почему-то, у меня сразу не получается. Подумал, может устно будет проще.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *