Что такое Энергия человека? Часть 2. Сверхспособности

На страничке «Обо мне» я написал, что верю во всякую чушь из области сверхспособностей человека и даже обещал рассказать об этом с точки зрения физики. Вот, настал тот момент :). Рассказываю. Если вам интересно сразу прочесть об энергетике в контексте мужественности и отношений между мужчиной и женщиной, переходите сразу к следующей части статьи: Что такое Энергия человека? Часть 3. Чакры.

В прошлой статье я писал о том, что у каждого человека всегда есть биополе, которое с точки зрения физики является обычным электромагнитным полем. Любое физическое поле, в том числе и биополе, обладает энергией. Идем дальше.

Энергия – способность совершить работу

Что же означает слово «энергия» с точки зрения физики?

Энергия – это способность совершить работу.

Какие мы знаем примеры электромагнитного поля в повседневной жизни? Оно ведет себя по-разному в зависимости от длины (или частоты) электромагнитной волны. Вот самое известное:

  • Тепло – инфракрасное электромагнитное излучение
  • Радиоволны – передача радио- и ТВ-сигналов, рации, сотовая связь, спутниковая связь, Wi-Fi, Bluetooth
  • Свет – видимое электромагнитное излучение
  • Рентген – рентгеновское излучение
  • «Радиация» – гамма-излучение

Даже обывателю из этих примеров понятно, что электромагнитные волны способны совершать работу. Например, всем известны последствия «радиации» – гамма-излучения, или лазерного луча, или, банально, тепла.

Таким образом, все, что обладает энергией, способно совершить физическую работу, то есть обладает силой. Простейшие примеры работы – перемещение тела из одной точки в другую, перемещение электрического заряда из одной точки в другую (создание электрического тока). Замечу, что электромагнитное поле способно совершать работу без физического контакта – мы же не можем потрогать поле, а оно существует и, как видим, может творить разные интересные штуки. А коли так, то и

человек способен совершать физическую работу без физического контакта.

Мысль материальна

Первый практический вывод, который сразу же напрашивается:

мысль материальна!

Мы не просто думаем, а излучаем в пространство кванты электромагнитного поля, обладающие энергией, то есть человек может выступать в качестве источника Энергии. Как утверждается во многих эзотерических источниках (мои любимые: Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности», Александр Свияш «Разумный мир. Как жить без лишних переживаний»), мысль всегда материальна и воплощается в жизнь тогда, когда энергия мысли набирает определенную «критическую массу». Дальше эта накопленная энергия совершает работу, как и положено законами физики, то есть мысли реализуются.

Следовательно, если много раз произносить про себя или вслух «хочу к концу 2017 года заработать миллион долларов», оно рано или поздно материализуется. При условии, правда, что это произносится не лежа на диване, а сопровождается определенными усилиями в направлении поставленной цели. Хотя… одной из героинь фильма «Счастливый конец» было достаточно лишь однажды с чувством произнести вслед безответственному ловеласу «Чтоб у тебя член отсох!», чтобы результат не заставил себя ждать :)) Так что, как говорится,

будьте аккуратнее с вашими желаниями – они имеют свойство воплощаться!

Я не буду здесь уделять много времени формированию событий с помощью силы мысли, статья не об этом, да и есть люди, занимающиеся этим профессионально. Если вам интересно, можете обратиться к перечисленным выше или каким-либо другим литературным источникам. Здесь моя задача лишь показать,  что это все реально, и примерно объяснить, как это работает.

Левитация реальна

Что приходит в голову в качестве примера «шарлатанских» сверхспособностей человека, так это способность людей двигать предметы без прикосновения или левитация – способность отрываться от поверхности земли. Это не выдумка, не шарлатанство. Это не только не противоречит законам физики, возможность этого напрямую вытекает из законов физики. Все просто – если есть энергия, значит, возможны любые физические взаимодействия, включая левитацию. Вопрос лишь в том, как научиться управлять этой энергией. Подозреваю, что если люди в каком-нибудь Тибете всю жизнь посвящают самопознанию и работе с Энергией, то рано или поздно осваивают и эти способности. А обычные городские жители этим не занимаются, потому и не могут повторить. Мы учимся в школе, институте, ходим на работу, ездим за рулем, потому и умеем то, что делаем каждый день.

Электромагнитное поле позволяет передавать информацию

Кроме того, как видно из перечисленных примеров, электромагнитные волны способны передавать информацию (например, радиоволны).

Следовательно,

человек как источник электромагнитных волн способен передавать информацию на расстоянии и получать ее, выступая уже в роли приемника.

Отсюда становится понятна природа паранормальных явлений и «сверхестественных» способностей человека, которые до сих пор считаются антинаучными выдумками. Такие вещи как экстрасенсорика, гадания, предвидение, телепатия, чтение мыслей, колдовство, магия, все эти отвороты-привороты, сглазы и порчи – не что иное, как работа с Энергиями.

Вообще, было бы странным, если бы человек создал радио, ТВ, мобильную связь и мобильный интернет, но сам бы при этом не мог быть приемником и источником волн. Передавать и считывать информацию от других людей, из пространства, может любой человек, просто далеко не все обладают соответствующими навыками. На самом деле, никакое искусственное творение не может существовать, если у него нет природного аналога. Человек не может создать то, чего не существует в Природе. Надеюсь, это очевидно, поэтому не буду тратить время на объяснение. Это значит, что если было изобретено радио, значит, изначально существует что-то похожее и более совершенное в природе. А именно – чтение и передача мыслей или другой информации, все это имело место со дня возникновения человека. Все логично.

Энергия Вселенной

Наверное уже становится понятно, что у Вселенной есть своя Энергия, ведь она полна всеми видами физических полей, каждое из которых обладает своей энергией и информацией. А это значит, что Вселенная также способна совершать работу, то есть обладает силой, и представляет собой Универсальное хранилище информации.

Другими словами, Энергия Вселенной – это Универсальная Сила, которую верующие люди называют Божественной силой или просто Богом. Когда-то эта Сила сотворила мир. И именно эта Сила помогает материализоваться мысли человека, вступая во взаимодействие с ее энергией.

Кстати, когда я учился на физфаке МГУ, с удивлением обнаружил, что процесс возникновения Вселенной в курсе ядерной физики описан так же, как и в книге Бытие из Ветхого Завета, только другими словами. И тогда я понял: не надо противопоставлять науку и религию, это лишь два разных способа описания мироустройства, которые прекрасно дополняют друг друга.

А что касается хранилища информации, то в информационном поле Вселенной находится ВСЯ информация, которая вообще существует. Вселенная — универсальный приемник информации, излучаемой людьми в виде мыслей, образов, чувств, слов. И люди периодически получают к ней доступ. Все новые открытия в области науки берутся оттуда, добытые либо потом и кровью (как всегда), либо через провидение (как таблица, приснившаяся Менделееву), либо напрямую — через телепатическое взаимодействие, когда человек настраивается на прием информации, излучаемой Вселенной.

Сверхспособности человека. Выводы

  1. Энергия – это способность источника энергии совершить работу.
  2. Электромагнитное поле, обладая энергией, позволяет совершать работу, а также передавать информацию без физического контакта.
  3. Биополе обладает энергией, а значит, позволяет человеку совершить работу и передавать информацию без физического контакта.
  4. Материализация мысли, левитация, перемещение предметов «взглядом» — примеры работы биополя.
  5. Чтение и передача мыслей, гадание, телепатия, ясновидение и др. – примеры передачи информации с помощью биополя.
  6. Вселенная обладает Энергией, то есть сама по себе способна совершать работу.
  7. Вселенная как физическое поле представляет собой Универсальное хранилище информации, где хранится ВСЯ информация обо ВСЕМ. Человек имеет возможность скачивать эту информацию разными способами.

В следующей статье я вернусь в повседневное практическое русло и расскажу о чакровой системе и распределении энергии в теле человека, о мужской и женской энергии.

Продолжение следует…

Александр Каминский,
Ведущий блога
«Путь настоящего мужчины»

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *